Natur-Joghurt: Cremig mit frisch-säuerlicher Note, handgerührt und irgendwie so gar nicht „schafig“ – die pure
Erfrischung.
Joghurt auf Frucht, z.B. mit Himbeere oder Holunderblüte – einfach lecker!
Joghurt griechischer Art, herrlich cremig, aber bitte aus Schafmilch, wie das Original in Griechenland. Für Genießer:
Joghurt griechischer Art Honig-Walnuss, mit Akazienhonig aus der eigenen Imkerei.
Mild säuerlich und passt immer und zu allem: Frischkäse Natur aus Schafmilch.
Der Regio-Kracher: Frischkäse Schnittlauch-Leindotteröl aus Jeetzel, Schnittlauch aus Güstritz und Leindotteröl aus Endeholz. Alle Zutaten aus einem Umkreis
von 60 km – fast: Wo finden wir Kümmel in unserer Umgebung?
Bratkäse „Heiße Schnitte“ – mit Kräutern
oder Natur: Sie eignet sich besonders zum Braten und Grillen, denn sie schmilzt nicht und wird knusprig-braun. Schnelle Küche feinster Art! Im Salat oder auf dem Brot ist sie auch kalt ein
Genuss.
Unser Produkt für die Theke: Butterkäse
Halbfester Schnittkäse, mild, für Kinder geeignet, leicht säuerlich, dezente Schafnote. Mind. 6 Wochen in der Folie gereift.
Heiß ersehnt und endlich im Programm: Unser Hirtenkäse nach Feta-Art findet in der Gastronomie großen Anklang.
Weitere Infos zu unseren Produkten sind auch zu finden bei EcoInform, der Datenbank für Bioprodukte.